您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
祥兴中路继贤楼车库成金属加工厂日日声浪剜心
1楼
7839
158*******
2011-06-01 11:28
尊敬的公务人员;
本人为祥兴中路居民,每日闲赋在家、以校稿写作艰难度日,不料近来旁边继贤楼下车库成金属加工厂,每日尖声浪响,扰我生计。日与邻里闲谈,众皆深恶痛疾、义愤填膺。工厂系正祥兴派出所对面,希望相关部门能采取行动,维政府服务于大众之形象;于我等星斗市民心中亦深感自豪!
回复 修改 管理
41453
134*******
2011-06-01 16:13
2楼
看了这么多帖子,感觉你发帖语气很平和,很有礼貌,与现在我市创文口号非常符合。
所以帮你顶一下。
回复 修改 管理
41465
139*******
2011-06-01 17:19
3楼
大良街道古鉴良勒路路边的居民楼(屋)有几成出租成金属加工厂(绝对无证照),不单尖声浪响,切割金属用的乙炔气瓶就像定时炸弹,切割时产生的废气几乎令人窒息。可怜广大群众因为一部分利欲熏心的无耻之徒(通常出租的地方都系违章建筑)赚点私利而饱受毒气折磨!
回复 修改 管理
41494
189*******
2011-06-01 22:05
4楼
噪音扰民,实在可恨,帮顶一个!!!
回复 修改 管理
41543
138*******
2011-06-02 10:50
5楼
建议环保部门管一下,该整顿的整顿、该处罚的处罚,依法办事就行。
回复 修改 管理
65206
150*******
2012-03-20 17:47
6楼
有鬼人理你,我都住系个边,祥兴路上到处都系五金加工店,噪音污染好多年咯,政府有理过咩,可怜咖都系老百姓
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。