您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
路边摊肆行,公路两旁遍地白!
1楼
11692
135*******
2012-01-06 22:09
容奇大桥下,从科龙、美芝,到华宝新村一带,小贩们沿公路两旁做起“小本生意”。早上卖早餐,下午到晚上时,烧烤档“浓烟滚滚”。那些员工上下班光顾于这些小摊,随手乱扔塑料袋、一次性碗筷、难降解泡沫盒等,路面一片狼藉......公路清洁也没人干,日积月累,道路两边白茫茫......
这极大地影响了附近的居民的生活,尤其是华宝新村的居民,一出来便是垃圾满地!再而,若这样继续下去,破坏市容且不说,简直与建设全面小康,提高居民生活水平背道而驰!
61493
139*******
2012-01-16 11:10
区环境运输和城市管理局
2楼
南霞新路至华宝新村一带的流动摆卖主要经营熟食品、晚餐、宵夜等。2008年至今均有进行治理,行动中我分局分别进行了视像、视频资料的搜集,对日后进行再次查处时作为证据使用。但由于地处城郊,反复出现比较多。
因此,我局大良分局将加强对该地域的巡查和执法,努力遏制流动摆卖,确保交通畅顺,同时协调社区制订长效管理机制,以达到更好的效果。
回复 修改 管理
68699
139*******
2012-05-11 10:57
3楼
【回复 2楼】:

现在还是这样。出租车占道(当然非TAX),存在安全隐患
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。