您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
请管一管这个废品收购站
1楼
45692
180*******
2016-12-22 10:52
大良南江居委龙湖春江名城楼盘正门口对面有一家怀疑没有环保证的废品收购站,现在环保查得这么居然还敢开。经常看到有人一大早踩着三轮车运些油漆桶或者胶桶进去卖,特别是上下班高峰期,在那个废品站路口,那些卖废品的人踩着三轮车横冲直撞很容易引发交通事故。现在很多企业都给环保查到停工了,为什么就没人管一管这些无证的废品收购站呢?
128273
138*******
2016-12-27 17:44
大良街道南江社区居委会
2楼
感谢您对社区管理工作的支持,您反映的问题我们将会同相关部门跟进处理,谢谢。
回复 修改 管理
128763
139*******
2017-01-16 10:45
大良街道办事处
3楼
您好,你反映的问题已由社区会相关职能部门跟进,感谢您对大良环保工作的监督,也欢迎您继续反映对其他问题的建议意见。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。