您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
龙湖每晚施工噪声太大!
1楼
50896
131*******
2017-10-24 09:06
  龙湖夜间施工扰民问题投诉好几次了,但是都是收敛一两天又开始重蹈覆辙,经常都是凌晨12点就开始敲钢板一样的声音,当当当的,要么就是凌晨3点高空砸物拆卸东西乓乓乓的声音。
  昨晚更离谱,凌晨4、5点在敲不知道什么材质的东西,4、5点啊!!!!!第二天要上班的啊!每晚都这样硬生生的敲醒!还不停息,然后6点就开始搅拌水泥!基本一晚上下来,带着耳塞睡觉都能被吵醒!!而且每晚如此,龙湖的楼盘起的特别密集,也没有加装什么噪声防护设备,回音特别大,特别清晰,每次他们在夜深人静的时候敲东西,真的真的回响特别大,就像被盖在大钟里面,被人在外面敲钟,特别痛苦!
  真的再次请求政府,保障一下居民的正常生活吧!
139712
135*******
2017-10-25 17:53
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
140480
135*******
2017-11-06 11:01
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
    我执法人员于2017年10月30日15时20分到达被投诉地点大良龙湖春江名城二期工地,将该工地的夜间施工问题反映该工地负责人,要求该工地负责人监督并管理该工地的工人夜间10时30分后要离开工地,该工地负责人表示配合。
    我执法人员于2017年10月30日22时20分来到大良龙湖春江名城二期工地进行复查,并没有发现夜间施工问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。