您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
南江中学门口对开乱摆乱卖情况严重,请问归谁来管?
1楼
189*******
    近段时间,大良南江中学门口对开路段乱摆乱卖的情况非常严重,特别是学生放学的时候,十多部小型货车停在路边摆买,致导道路交通严重堵塞。这种情况一个月前已反映过,但至今没有得到改善,相反,乱摆乱卖现象越来越严重。请问这种事情应该归哪一个部门来管呢?为什么会出现没有人管的情况呢?群众不反映,相关部门是不是也应该管一管呢?但事实并不是这样,群众反映了,也是没有人管!这简直就是渺视民意!难道我们要再向上反映方有人来管吗?我相信我们顺德人民政府也是一个公正办事的政府,希望真的可以为民排忧解难,真正倾百姓心声,了解社情的政府!但愿这一次,不会再另我们失望!
回复 修改 管理
135*******
2楼
我发现大良城管也多次组织清理,但问题依然存在反复。城乡结合部的流动摆卖确实是城市管理的难点,本人认为应从疏堵结合的思路出发,兼顾当地实际情况,综合治理。
回复 修改 管理
138*******
3楼
这段时间乱摆卖的情况更甚!小货车就放在路口中间摆卖,造成交通严重阻塞,摆卖结束后,现场还遗留大量垃圾!这样的情况持续多时,究竟应该是哪个部门来管理一下?如此状况,谈何创文啊.....
请有关部门正视一下吧,谢谢!
回复 修改 管理
136*******
4楼
建议南江村向伦教常教居委学习,设定一个专门摆卖区,专人管理,塑造南江村良好的形象,还路于民,同时,也给南江中学一个好的育人环境。为了下一代,请南江村的领导三思。
回复 修改 管理
138*******
5楼
南江村这段时间真的一无是处,乱摆乱卖现象越来越严重,路中间都照摆档。在南江中学附近每天都大塞车,星期五下午家长接放学就因小刮碰几乎打晒大交。连我们去仙泉条路都被国际花园班有钱佬封埋,个保安仲话条路系向村委会买左唔比走甘巴闭,搞到要走人民饭店条烂鬼路!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。