您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
漕渔新村高佬饭店长期占用公共活动场所
1楼
54795
158*******
2018-05-29 18:24
高佬饭店,长期占用漕渔篮球场,由于超范围经营长期海鲜卸货,造成积水,导致篮球场地面严重腐蚀损毁,随架设禁入车辆设施,但仍然被扒开,放客人小车,此路段已每天占用,居民车辆出入苦不堪言!每晚六米宽路面,剩下刚一辆小车通过,通过率严重低下,且此处为休闲娱乐之地,车辆如此多,极容易造成安全意外!望有关方面解决!
149773
138*******
2018-06-01 14:54
大良街道南江社区居委会
2楼
感谢您对社区管理工作的支持,我社区工作人员已与该饭店负责人进行沟通协调;饭店负责人承诺对有关问题进行整改,并会安排专人加强管理车辆,避免造成道路阻塞。
回复 修改 管理
152691
158*******
2018-07-23 17:41
3楼
忽悠人的,有鬼整改过啊,一直都系甘,中午同晚上,路两边噶车根本将马路塞住,不能一人做生意,影响全村人出行,球场那么多小朋友运动,夜晚到处车,危险得很,宜家未出安全问题,可能不重视,等出左安全问题,我觉得,呢个就系居委会冥顽不灵,不听意见的后果,要承担相关监管责任!还有,宜家,漕渔停车问题越来越突出,我觉得居委会是否规范下呢,要不这些民生问题会影响全局!希望切实思考解决办法,不要敷衍了事!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。