您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
关于南江市场,即原南江中学乱摆卖,市场档主车辆乱停放问题
1楼
55264
130*******
2018-06-25 09:14
关于南江市场,即原南江中学乱摆卖,市场档主车辆乱停放。本身南京中学重建,已经封闭了某些道路,再加上市场里面的档主,车辆乱停放。特别是靠近门口的,卖海鲜的、和卖熟食的(什么牛腩,扣肉等)他们在他们上下班的时候,就把车直接就放在自己档口门前装卸货等;马路边上各种摊贩乱摆现象严重。途径车辆寸步难行。
151070
184*******
2018-06-28 10:59
大良街道办事处
2楼
大良交警中队:市民反映的问题中队已收悉,已安排警力加强该路段的静态交通管理,对违反规定停放的车辆依法进行处理,确保该路段交通顺畅有序。针对市民反映多为市场档主车辆乱停放,请转市场秩序管理部门跟进,要求档主有序停放机动车。
回复 修改 管理
151293
135*******
2018-07-02 17:43
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我执法人员于2018年6月29日9时00分到达被投诉地点大良南江市场,现场发现有部分店主占道经营,我执法人员对其进行整改教育并对部分占道物品采取先行登记保存的行政强制措施。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。