您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
南江中路六巷1号狗只问题
1楼
55963
159*******
2018-08-01 08:55
本人住在南江中路六巷一带,最近几年日常作息生活一直受到附近一居民家的狗吠影响。 

本来好好的一个居住所,如今屋主将其发展成一个养狗场,屋里的狗只不定时的吠叫,甚至带动周边狗只吠叫,早始6点,夜至凌晨 2 3点,场面实在不堪入目。卫生情况更为糟糕,每当潮湿天气,夏天闷热,屋内就会发出恶臭的味道,这都来自于狗只的一些排泄物。 

作为一个上班族来说,作息受到极大的困扰,试问第二天还有精神来工作? 
作为周边居民来说,居民的身体健康多少都会受到影响,例如狗的卫生问题,滋生的细菌,甚至狗瘟。 

之前尝试过与屋主进行协商,建议屋主给狗只配上狗罩,免得影响附近居民的生活。但狗/屋主不予理会,反而养了更多的狗只。 

恳请有关部门对这家屋主进行查处,还周边居民一个安静、干净的生活环境。
153672
184*******
2018-08-08 17:59
大良街道办事处
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢
回复 修改 管理
153680
138*******
2018-08-09 09:01
大良街道南江社区居委会
3楼
社区居委接到投诉后已通知社区民警找到该屋主进行沟通及劝导,通过耐心的劝导,该屋主已同意整改。
回复 修改 管理
155718
159*******
2018-09-17 13:18
4楼
【回复 3楼】:

尊敬的社区管理人,由发帖到现今,问题一直没有得解决,屋主无意整改,狗只依然不定时叫吠。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。