您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
漕渔新村高佬饭店,车辆占道严重,影响居民人场出行!周末还随意占用篮球场为其停车!
1楼
56437
158*******
2018-08-25 09:06
高佬饭店,引导客人占道停车问题十分突出,基本每日中午同晚上,车辆停满大路,严重影响居民出行,容易造成出行困难,影响当地居民安全,周末还占用篮球场,积水严重毁坏篮球场,居民苦不堪言!奈何问题摆在那里,居然村干部视而不见,是里面有不可告人的秘密,还是有某种输送关系?屡次三番的说,仍然敷衍了事,置之不理,如此公仆,要之何用,不办实事,光办公室指手画脚,村干部谓之懒政!
154715
137*******
2018-08-27 11:34
大良交警中队
2楼
市民反映的问题中队已收悉,交警中队将安排加强该路段的静态交通管理,以违反规定停放、妨碍其它机动车、行人通行的机动车依法进行处理,确保道路交通顺畅有序。但对于市民反映饭店占用篮球场、造成严重毁坏问题请转交辖区居委会协调。
回复 修改 管理
155228
150*******
2018-09-06 15:36
3楼
6米宽的村道停放车辆后不到2米,如果有灾情,救护车不能进入措施救护良机,希望有关部门管管,村道不是用来给这家饭店当停车场的,还有就是连硬底化后的村民娱乐地方也成了饭店的停车场
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。