您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
违章加建,请还人民公用道路
1楼
57250
137*******
2018-10-10 15:41
在大良南江新路北2号旁即新路北3号的在建工地,挖桩范围已超出到公共道路位置2米多,把原来8米道路变成6米道路,且有极大可能把违章超建地基加建上去的行为,请问是否房屋旁空置地方都可挖地基加建,此行为严重影响周边人民出行通车的不便,请相关部门跟进,谢谢!
156944
132*******
2018-10-16 17:45
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我执法人员于2018年10月16日9时30分到达被投诉地点大良南江新路北3号,现场发现该处有明显超出建筑范围的部分。据现场施工人员讲超出部分的钢根准备要切割的,我执法人员要求现场施工人员不能在超出建筑范围部分建设且要求屋主按照建筑范围进行建设。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。