您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
德胜西路(顺德糖厂公交站至龙湖春江名城段)路面好多很深很大的坑槽,存在安全隐患
1楼
57488
182*******
2018-10-20 08:42
由于近来雨水多,加上德胜西路通行的大货车激增,X494德胜西路(顺德糖厂公交站至龙湖春江名城段)路面有好多很深的坑槽。如不小心陷入,别说对汽车存在安全隐患,对摩托车主更是有人身伤害。目前无人修补,请相关单位补补,麻烦了。
158196
132*******
2018-10-26 16:46
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
接诉后,我分局工作人员到现场查看,经现场排查,市民反映的情况属实。查阅相关维护记录,我分局于2016年、2017年曾多次对德胜西路路面坑洞进行修补,由于德胜西是五沙工业园、大门工业区、南江虹美工业区等多个工业区连接南国西路的主要通道,日常通行的重型车辆较多,加上德胜西路的道路基础相对较差,因此,出现多次修复依然收效甚微的现象。对此,我分局已向街道相关职能部门反映,争取街道相关职能部门尽快落实德胜西路道路提升改造工作。
针对市民反映德胜西路龙湖春光名城段路面坑洼问题,我分局将加强对德胜西路的巡查力度,一旦发现出现影响行车安全的道路问题,我分局将马上安排施工人员进行修复,以消除安全隐患。我分局将于近期对德胜西路进行排查,对德胜西路路面的坑洞、沥青剥离等病害问题进行统一修复处理。请市民理解。
回复 修改 管理
159430
186*******
2018-11-14 21:26
3楼
请去修修吧,理解理解大家住在附近的痛苦,为人民解决实在问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。