您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
南霞敬老院,经常闻到很刺鼻的气味
1楼
57722
133*******
2018-10-29 14:42
你好!在南霞敬老院经常闻到刺鼻的气味,周围有虹美工业园还有美芝等大大小小的工厂,是不是偷排造成的?难为那些老年人了,我在那里待一会都受不了,感觉老人们天天在呼吸不好的空气!希望有关单位能尽快安排处理,谢谢!
158828
132*******
2018-11-02 16:40
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
158958
132*******
2018-11-06 08:46
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
   我分局执法人员接到投诉后于2018年11月2日来到投诉地点大良南霞敬老院咨询相关管理人员,及对老人院内部环境进行了解情况,其后立即针对投诉者反映的问题对附近的企业进行一次排查。执法人员先对投诉人反映的广东美芝制冷设备公司进行检查,现场检查时该公司的废气治理设施正常运行,暂未发现违法行为,该企业出示了最新的废气监测报告(编号:SZE18032884091-1-1),监测结果显示达标。据该公司反映,为了更好的处理生产废气,正在加建新的废气治理设施。接着执法人员对虹美工业区内企业进行调查,分别检查了虹美工业区内四家企业(顺德区澳坤电器有限公司、佛山市奥泰电子科技有限公司、佛山市港冠电子有限公司、佛山市北川电子科技有限公司),其中两家公司涉气,废气治理设施正常运行,四家企业暂未发现环保违法问题。工业区内其余企业均为仓库未有废气产生。针对投诉人反映的问题,我分局将继续跟进该区域的具体情况,如发现违法行为,将依法处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。