您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
南霞南路疑似偷车贼作案,可耻!!!
1楼
58124
159*******
2018-11-15 20:31
查看监控,竟然发现在2018年11月13日凌晨2点多,三名男子(其中一名脚踩电动车)路经南霞南路的时候,把停在路边的每一辆车的车门都用手去拉动一下,我家车子也惨遭“毒手”,车子右边的后视镜整个翻转过来,看着就觉得气愤,这三名男子似乎是在寻找“目标”,有意偷取目标车辆里的财物,身为其中的一名受害车主,虽然这次自己并没有丢失财物,但也担心自己有一天会忘记锁车门,被这些可耻的偷车贼有机可乘,不管这次是恶作剧还是真的想犯案,希望南江社区的综治部门能够加强夜间巡逻,尽早杜绝这种可耻的行为!!! 


159681
139*******
2018-11-19 17:16
大良派出所
2楼
【回复 1楼】:

尊敬的市民,根据你提供的线索,德胜社区民警中队高度重视,迅速成立了由副中队长负责的打防巡控制小组。一方面,由情报小组成员对该路段一带的视频监控,另一方组织由南江社区警长带队的的针对性的巡逻小组,进一步加强该路段的巡逻防控,双管齐下。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。