您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
扰民投诉
1楼
58207
188*******
2018-11-20 19:58
漕渔新村高佬美食隔壁的篮球场被挖,现施工方早上六点多开始施工,晚上机器也不停,噪声之大严重影响附近居民生活休息!希望有关部门可以出面监管施工方早上八点前和晚上六点后严禁施工扰民!另高佬正旁边的篮球场晚上大妈广场舞音量过大,希望可以提醒降低音量!
160286
132*******
2018-11-28 17:55
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
160520
132*******
2018-12-03 11:15
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我执法人员于2018年11月23日15时30分到达被投诉地址大良漕渔新村高佬美食隔壁的篮球场,现场发现有工人正在施工。据了解,该处的工人施工时间为早上6点半到夜晚8点半,而法定的施工时间为早上6时整到晚上10时整,该处不属于超时施工。我执法人员已与该处工头协商,早上尽量推迟开工,夜间尽早收工,该处工头表示会尽量安排。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。