您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
希望政府打击偷盗行为和偷狗行为
1楼
6105
134*******
2011-02-21 17:16
我住的那条街,几日内被贼人先在早上盗狗,晚上就是撬门偷东西。一户就算了,还要几户人都这样,还是今天这户,明天那户。和谐社会却缺乏治安力度,政府应该反省。尤其是,很多偷盗倒卖已经形成一条产业链,不过政府却熟视无睹,就像偷狗来举例,一般狗被盗,都能在一些市场上找到,希望政府出台政策。那些狗被毒死了,还卖到饭店,不知道会不会害死人!!!
回复 修改 管理
31742
138*******
2011-02-22 08:16
2楼
哪条街?
回复 修改 管理
31745
135*******
2011-02-22 08:20
3楼
距地5会得闲理呢D小问题架,因为对距地离讲呢D野物经济效益......
回复 修改 管理
31806
139*******
2011-02-22 14:46
4楼
请网民反映具体地点等详细信息,我们辖区部门将会跟进治理。  顺德区公安局
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。