您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
龙湖春江名宸长期受到工业废气污染
1楼
61365
139*******
2019-05-08 14:43
我是龙湖春江名宸的业主,自入住以来,早中晚时段我们经常闻到很臭的工业废气,从未停歇,长期以往担心对身体有害,小区周围只有美芝空调厂一个厂家,我们怀疑该厂长期偷排废气,盼彻查。
168866
132*******
2019-05-15 16:55
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
    接获投诉后,我分局执法人员于2019年5月14日来到投诉人反映的佛山市顺德区大良街道南江社区龙湖春江名城一带进行巡查,现场一带暂未闻到刺激性气味。随后,执法人员来到广东美芝制冷设备有限公司进行检查,该公司已依法报批环评文件并通过验收。现场检查时,该公司的车间正常生产,环保治理设施正常运行,产生的废气经过治理设施处理后排放,暂未发现相关环保问题。针对投诉人反映的问题,执法人员现场要求该公司的负责人必须严格遵守环评审批的要求,禁止违法排放废气,该公司负责人表示配合。日后,我分局将加强上述公司的环境监管,若发现违法排放,将依法查处。


回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。