您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
南霞幼儿园什么时候才更换户外玩乐设施?
1楼
61802
159*******
2019-05-28 17:03
南霞幼儿园的滑梯什么时候可以换新的,那个滑梯已经坏了几个月,我想问问这么大的一个校园,基本上只有一个大型滑梯可以供全园的小孩日常所需,现在滑梯坏了又迟迟不换新的,那小孩子还有什么户外设施可以玩乐呢?还是说每天就在课室看动画片?去年12月已经投诉了玩乐设施要更换,现在都快半年时间过去了,户外设施还是一样坏的,经常就看到学校的公众号发“责任督学到本园指导工作”的文章,我想问问这些工作指导者到底督导学习后有没有把实际问题向上级及时反馈,还是说只是做做样子?学校整天就说争取投入资金改善校园设备设施,半年的时间难道连一个滑梯的钱都争取不了?既然学校做不了那么就不要向我们这些家长开空头支票。去年就说翻新了外墙和操场地坪漆,那些工程质量超级差,现在操场的地坪漆已经开始掉漆了,当时我们家长听到学校翻新改造,都期待着会有多漂亮,没想到最后还是大失所望,学校一次又一次打击我们家长的信心,说真的南霞幼儿园的收费跟某些公办幼儿园的差不了多少,但是学校硬件设施实在让人失望,所以我们这些家长情愿转到外面的学校读书,也不想继续留在本村的幼儿园。最后我希望学校、居委会、教育局能够重视问题,尽快找到解决办法,不要一拖再拖。
170061
133*******
2019-06-05 09:29
大良街道教育局
2楼
    感谢您对大良教育的关注。针对您所反映的问题,现回复如下:
    大良责任督学每月都会到南霞幼儿园开展督导工作,对园内的教育教学、保健卫生、安全等进行认真、有效的指导和督促。就滑梯问题,幼儿园已跟居委进行多次沟通,责任督学也于5月初把滑梯损坏督促整改事宜形成了文字向大良督导室、区督导室反馈意见,我局工作人员也就这事也及时调查具体情况并给予指导。
    从2015年至今,该园先后投入了5笔资金共计近70万进行消防设施的升级改造、新建幼儿洗漱间、厨房和园舍环境升级改造、添置设施设备等工程。其中2018年居村就投入37万对园区的主体建筑内外墙的翻新,隔热防漏,电线电路改造,幼儿睡床和操场做地坪漆等进行升级改造等。区教育局在2018年9月下拨了五万元集体办幼儿园专项资金竞争性分配款给该园,该项目指定用于翻新围墙,隔热防漏,电线改造及幼儿睡床。
      目前园方正积极与南江居委会进行沟通,希望早日解决家长提出的问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。