您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
废品仓库,快递中心等等等等,一派脏乱差的景象!
1楼
62028
137*******
2019-06-10 14:26
南江社区漕渔新村,到处都有房屋出租给收买废品的人员居住,又是废品的仓库,感觉非常危险。另外就是快递网点多,每天都沸沸扬扬,严重阻塞交通,再加上车辆乱停乱放,简直让人非常不安,这些脏乱差的现象,希望社区要认真监管,要真正做好社区文明工作!
170524
138*******
2019-06-12 14:24
大良街道南江社区居委会
2楼
2019年6月11日下午,我南江居委消防办人员联合城管执法人员到达漕渔新村一带快递公司及废品收购站对出租屋主及租客进行劝说:要注意消防安全隐患,不能占道经营,车辆不得乱停乱放,影响周边居民出入,屋主及租客表示配合。



回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。