您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
关于大良街道南江居委会南霞新路是否会考虑实行停车收费问题
1楼
63142
137*******
2019-08-03 09:23
现在南江居委会南霞新路一带停车位,近段时间,车辆增多,而车位数量越来越紧缺,现南霞新路已实行违章停车处罚,但目前南霞新路的状态是违停处罚,停车不用收费,这样就出现停车的人可以24小时免费停车,而住在周边的居民,很多时候回来停车就没有停车位,或是停好了车出去了回来又没有车位了,违停又要处罚,那车辆停去哪里呢?请问相关政府部门,除了违停处罚,是否有考虑实行停车收费,如果实行停车收费,我觉得可以有效控制停车长期停放的问题,增加车位的使用流动性,有些僵尸车长期占用车位停放,造成车位的浪费,希望相关部门对此问题进行考虑,谢谢!
173612
159*******
2019-08-05 09:10
2楼
自从龙湖建成后,我们南霞村民想停个车都难,龙湖那些人都把车子停在我们村里面,霸占我们的位置,搞到我们村民想在自家门前找个位停车都不行,停路边又怕被人投诉,交警部门又要来罚款,龙湖里面这么多车位出租那些人都不选择停在里面,非要把车位停在我们村里面,这个停车难问题今年已经向有关部门投诉过很多次了,每次都只是说处理违规车辆,那我们村民的利益谁来维护?是不是我们村民的车都不能停在本村里面?我希望有关部门尽快想出解决方案,不要在这里踢皮球。
回复 修改 管理
173844
131*******
2019-08-08 16:29
3楼
没错,而且南霞新路篮球场和祠堂对开的平地上是否应该设置停车车收费,对本地村民实行免费停车,外来车辆超时收费呢?用于村民还于村民,自己村的资源都给龙湖的人霸占了!很多时候回家路边都已经挺满了车辆,公交车交汇经常无法通过,而且很多人开怒气车,一大早就按个不停的喇叭,扰民又堵路,还请南霞居委会的村干部多多考虑村民的难处吧~
回复 修改 管理
173845
131*******
2019-08-08 16:30
4楼
【回复 1楼】:
支持支持!而且龙湖很多房主都把车停到我们村里面来,明明他们那边空余的车位是那么多!!
回复 修改 管理
174020
132*******
2019-08-12 14:18
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
5楼
若市民对路边公共停车位有调整需求,需先向辖区居委会反映情况并提交申请材料(包括详细的申请说明、商铺营业执照、商铺所在建筑物的用地规划资料以及审批部门认为需要补充的其他资料),我分局将会同交警部门根据居委会转交的申请材料,结合停车位周边的交通状况,研究停车位是否适合调整。
回复 修改 管理
176346
186*******
2019-09-24 10:33
6楼
附近就只有龙湖一个小区,不管是不是龙湖业主的车,都必须是龙湖老背锅。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。