您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
关于漕渔村幼儿新生就读幼儿园问题
1楼
63307
150*******
2019-08-12 15:59
漕渔幼儿园于2018年1月15日被封锁至今还没有重新开学,本村幼儿入读幼儿园成为一个难题,附近苏岗的文安幼儿园入学名额有限,家长彻夜排队抢筹也不能如愿以偿,南江幼儿园情况也类同。请问能否照顾一下本村幼儿,给本村幼儿留一个入学名额,解决一下适龄幼儿入学问题,或者尽快重开漕渔幼儿园,给孩子们一个就近入学的机会。
174353
133*******
2019-08-19 16:51
大良街道教育局
2楼
    漕渔幼儿园为居村集体办幼儿园,目前漕渔幼儿园的承租方和股份社之间存在经济纠纷并已诉至法院,有关案件仍在审理当中,预计漕渔幼儿园短期内未能正常开学。
    文安幼儿园是大良街道的公办幼儿园,公办幼儿园一直以来均坚持公开、公平、透明的招生原则。根据2019年大良街道公办幼儿园招生方案,符合报名条件的幼儿可选择大良任一所公办幼儿园报名,报名人数超出学位数的实行电脑派位录取。
回复 修改 管理
174504
138*******
2019-08-21 12:38
3楼
【回复 2楼】:

文安幼儿园招录的名额里有一半都是苏岗村村民的孩子,何来公平??
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。