您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
私划车位,驱赶村民,何来的如此胆大包天?无法无天?
1楼
63387
158*******
2019-08-14 18:39
漕渔村高佬饭店,在村民不知情情况下,私划车位,贴出已与村委租用,但是究竟个时出租,谁出租,路边本来就系交通要道,谁给区如此大的胆量私划,谎报专用,还驱赶本村村民,长期占用篮球场为其顾客停车,儿童甚多,不出事还好,出事就是无法挽留大事,以此为留言,日后出事,定必翻查此信息,我希望相关部门,联合交通,纪委彻查个中问题,还村民一片清净!




174581
138*******
2019-08-22 14:34
大良街道南江社区居委会
2楼
社区将该问题与漕渔村组进行沟通协调,并要求饭店负责人做好周边环境管理及规范车辆停放,饭店负责人表示配合。
回复 修改 管理
174591
132*******
2019-08-22 15:44
3楼
人家反映的问题是村小组何时出租,用来划线做车位是否合法及有无公示啊,以及非法占用篮球场的问题啊。划重点答问题
回复 修改 管理
174596
158*******
2019-08-22 15:55
4楼
【回复 2楼】:

九五搭八,敷衍了事,典型的打官腔,敷衍群众,懒政!
回复 修改 管理
174674
134*******
2019-08-23 15:44
5楼
重点是村委凭什么单方面出租车位,租金何去何从,有跟村民公示过吗?村民回家没有地方可停车,有顾忌过村民的难处吗?每天进出这么多的车辆,停满了规划好的车位之外还乱停乱放就去吃饭,有考虑过村里老人小孩的安全问题吗?
回复 修改 管理
174678
134*******
2019-08-23 16:00
6楼
【回复 2楼】:

好心你地有良心就分翻D租金出黎卑村民啦!好多野都纸包五住火!宜家电子产品时代,网络信息甘发达!成日都敷衍了事,甘样系五得噶!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。