您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
请尽快解决南霞村停车难问题
1楼
64534
159*******
2019-10-15 10:21
由于近段时间龙湖小区的住户增多,导致外来车辆也增加,南霞村内车位数量越来越紧缺,导致南霞村内停车十分艰难,而且道路已实行违章停车处罚,现有的公共停车位置十分少,这样就出现住在周边的南霞村民收工回来停车就没有停车位,被迫要停在路边,违停又要受到交警的处罚,那我们村民的车辆应该停去哪里呢?这个停车难问题从今年年初开始不断向有关部门、村干部提出诉求,但是有关部门只采取了惩罚手段来整治路况,并没有一个合理的方案来帮我们解决问题,我希望居委会或者有关部门能够尽快给我们村民一个答复。
177342
137*******
2019-10-15 13:34
2楼
【回复 1楼】:

之前我已经提出过你所讲既问题,但环境运输局只系这样回复:若市民对路边公共停车位有调整需求,需先向辖区居委会反映情况并提交申请材料(包括详细的申请说明、商铺营业执照、商铺所在建筑物的用地规划资料以及审批部门认为需要补充的其他资料),我分局将会同交警部门根据居委会转交的申请材料,结合停车位周边的交通状况,研究停车位是否适合调整。 
回复 修改 管理
177621
132*******
2019-10-22 08:52
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
177881
138*******
2019-10-28 08:20
大良街道南江社区居委会
4楼
您好,我社区已将该问题反映到有关部门,并将与村组及有关部门研究合理的解决方案。
回复 修改 管理
177888
158*******
2019-10-28 09:24
5楼
无办法解决,现在小车越来越多,停车位越来越紧张,之前一户一摩逼到好多家庭买小车
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。