您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
龙湖春光名城第三期房产证问题
1楼
65396
185*******
2019-11-22 15:08
敬爱的领导,我想问一下龙湖春光名城第三期究竟何时可以办理房产证,我们已经收楼一年了,每次去催龙湖的相关人员就说在等政府对于超出的建筑面积赔偿提出具体方案,打电话给政府就说在复核,我们三期的业主都很焦急的等着迁户口过来,都快炸开了锅了,请问能给我们一个确切的办证日期吗?
179350
133*******
2019-11-25 09:06
2楼
我觉得超出的建筑面积的赔偿是政府和开发商的问题, 不能拿我们业主的利益事作筹码,扣押我们的权利呀。
回复 修改 管理
179674
137*******
2019-11-29 10:42
顺德区住房城建和水利局
3楼
     经致电开发商了解,龙湖春江名宸花园13-18座即该项目的三期因办理规划验收时的实测建筑面积超出规划验收的标准,需补缴土地出让金,现土地出让金已补缴完毕,已通过规划验收及竣工验收审批。我局已向开发商反映业主迫切办理房屋不动产登记证书的诉求,开发商表示正在办理商品房首次确权登记手续的资料,待商品房首次确权登记审批通过后立即协助业主办理房屋不动产登记证书,请业主耐心等待。如业主想了解办理商品房首次确权登记的具体时间及办理进程,可向市自然资源局顺德分局咨询。
回复 修改 管理
179732
186*******
2019-11-30 12:19
4楼
请问相关部门是否监管到位?请问这样的效率是否太低?购房网签等了一年,收楼第证又等了一年,还未知什么时候能拿到…
回复 修改 管理
179877
133*******
2019-12-03 17:02
5楼
请问相关部门,什么时候能给答复办理房产证的时间呀
回复 修改 管理
181133
138*******
2019-12-27 23:32
6楼
收楼一年了,什么时候可以办房产证
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。