您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
关于南江雄远教练车居民一带私自安装地锁作为车位私有化的行为
1楼
69049
134*******
2020-05-20 16:30
位于南江中路雄远教练场(练车场)居民一带私自安装地锁放置雪糕筒用作私有化车位的行为作出举报这条路作为公家路晚上方便附近居民停放车辆我没意见,但是请不要私有化,谁早回早下班就给谁停,不要自己只有一辆车就霸两台车的位置,都是在周围住的人了,有时候早早下班回来看着一路的雪糕筒还有地锁,只能把车停的离家远远的,这私有化的行为是准备入房产的车位吗?而且路又窄,有时候外来车辆走错路了也不好调头只能慢慢后退。
186960
131*******
2020-05-21 08:51
2楼
直接拿锤锤爆
回复 修改 管理
186973
134*******
2020-05-21 10:22
3楼
附上照片
回复 修改 管理
186974
134*******
2020-05-21 10:22
4楼
还有
回复 修改 管理
187336
132*******
2020-05-27 17:08
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
5楼
我分局执法人员于2020年5月26日来到上述投诉地址进行调查,发现有地锁设置在该地址路段,下阶段,我分局执法人员将联同南江居委工作人员加强对上述地址周边群众宣传教育工作,并安排相关施工人员对该地址的堆放物品进行清除。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。