您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
南江幼儿园烧烤档天未黑就摆桌出对面路面霸占
1楼
71630
130*******
2020-09-09 14:32
现在南江幼儿园附近总共被3家烧烤店包围着,前段时间举报过后,收敛了。现在烧烤店已经增加至3家,严重占道经营。我每天从晚上8点多,经过,双向2车道,已经被这三家店垄断了,变成单车道,如果突然间两车汇车,道路拥堵至瘫痪。希望有关部门不要单单是今天举报了,这段时间解决了该问题,过几天又死灰复燃。希望有关部门从“是否持证经营,是否超限经营,卫生”等方面对相关店铺予以相应查处,还路于民,确保饮食卫生。
193481
132*******
2020-09-16 16:25
大良街道综合行政执法办公室
2楼
执法人员于2020年9月11日21时33分到达该路段巡查,发现该路段有多档小贩在摆卖,执法人员立即上前进行取缔,将小贩全部驱离现场。
回复 修改 管理
193488
184*******
2020-09-16 16:49
大良街道办事处
3楼
大良市监所答复:2020年9月10日晚,我所执法人员对上述投诉地址进行检查,经查,其中一间店在经营,另二间店关门。开门营业的店未能出示营业执照和《食品经营许可证》,我所执法人员当即责令当事人停止违法经营活动,并对其发出《限期整改通知书》,责令其办理好相关证照后方可从事经营活动。此事,我所将持续加强该路段巡查力度。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。