您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
噪音、空气环境污染,望相关部门整治
1楼
72813
137*******
2020-11-13 10:10
位于大良街道南霞村老人院附近有一烧烤档(永记),每天晚上开始做生意的时候,属该烧烤档的抽油烟机就会发出震动共鸣的低音,严重影响周边居民晚上的休息环境。还有烧烤档的油烟飘散在空气当中,严重应该周边的空气质量。请相关部门协助处理,还居民一个安静、空气质量好的生活环境。
196347
132*******
2020-11-20 17:07
大良街道综合行政执法办公室
2楼
执法人员于2020年11月19日16时26分到达该店铺调查,经查该店铺已取得《工商营业执照》,厨房有安装油烟净化装置并通过管道在楼顶排放油烟,执法人员要求该店负责人加强对油烟装置的维护以减少噪声的产生及油烟对周边环境产生的污染,另将对该店铺的油烟装置进行噪声监测,视监测结果再依法跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。