您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
寨吉村的山脚下的垃圾站臭气熏天
1楼
30631
135*******
2014-06-07 08:12
寨吉村的山脚下的垃圾站没有处理好,臭气熏天,特别是下雨的时候,脏水会流到路上来,再流到幼儿园的门口,幼儿园变成了最臭的幼儿园,接幼儿放学都臭到要捂着鼻子走,更何况在学校的小孩和老师整天闻着那味道,学校的蚊子特别多,每个小孩的脚上,身上都是被蚊子咬的苞,脚都变成花的了。2012年的时候说新城区会建一个新苏岗幼儿园,但是到现在还没有一点消息,建议政府部门处理此事,也是为师生建立一个健康的学习环境。
100510
159*******
2014-06-10 10:04
2楼
反映真实,确实是这样的,老师宿舍我都不知道她们怎么还最开窗
回复 修改 管理
100672
135*******
2014-06-17 08:34
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
由于天气炎热,保洁公司车辆在垃圾压缩站内处理(往垃圾压缩卡倾倒垃圾)垃圾过程中确有产生异味,我分局针对该问题已加强站内保洁和除臭处理,以及整个排污系统的及时清疏工作,减少对周边影响。
回复 修改 管理
100783
137*******
2014-06-20 14:33
4楼
那请问何时才能解决这问题,垃圾站在那边都不是第一天。每到夏天就会有这样的问题存在,能否想出一个完美的解决办法,毕竟小朋友一周有5天在这边上学。等于差不多天天都要闻到这个臭味,对小朋友的呼吸也不好,而且一到夏天小朋友比较容易生病,再加上这臭味,请政府重视这个问题,尽快解决,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。