您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
无名饭店无牌无证经营,毒害村民。
1楼
49294
132*******
2017-07-19 15:00
最近顺德区大良街道苏岗大吉大街39号开了一家无名饭店(根本就没有办理工商税务登记就直接开业了),集早午晚餐、宵夜、烧烤、川菜、快餐、露天酒吧于一体,每天约20小时经营,从早上6:00忙到深夜2:00,把烧烤器具放在露天直接排放废气、就算厨房里的油烟也没有处理就直接排放,附近居民苦不堪言;早上和晚上把台凳摆放在室外,夜夜笙歌,附近居民无法入睡;就算平时没有生意,经过饭店都闻到里面传出阵阵酸臭味,真的怀疑里面的东西能不能吃,希望有关部门能重视,取缔该无名饭店,还大吉居民一个安乐祥和的生存环境。
135854
136*******
2017-07-24 18:03
区市场监督管理局大良分局
2楼
2017年7月24日,我分局执法人员根据反映内容,会同大良城管分局执法人员对顺德区大良街道苏岗大吉大街39号进行执法检查。现场检查时该地址大门紧闭,执法人员未能进内核查情况。鉴于上述情况,我分局将加强对该地址的巡查力度,依法查处违法经营行为。 
回复 修改 管理
136242
132*******
2017-08-03 16:50
3楼
刚好2017年7月24日当天该饭店全天没开门,直到晚上才开门营业,大良分局应该查查有无内鬼了。之后因为无人来查了,又天天在毒害村民了,希望大良分局真的“将加强对该地址的巡查力度,依法查处违法经营行为。”
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。