您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
关于苏岗华海路一带光纤资源无法覆盖的问题
1楼
53560
130*******
2018-04-02 17:20
苏岗社区:
    经咨询中移动中联通两家运营商,关于关纤资源一直没有覆盖到华海路一带,是因为未能得到贵社区某高层领导的同意,因此迟迟没能覆盖,请问苏岗社区能否作出正面回答,不要几个字眼敷衍略过,光纤资源的覆盖能惠及各家各户,不受垄断,若因为阻挠而没能覆盖,是否违反了新时代总书记的重要精神,是否不符合李克强总理所要求的目标呢?若不能正面,积极地解决此网络覆盖问题,将会向更上一级反映该问题,望贵社区正视,谢谢!
147029
137*******
2018-04-08 11:00
大良街道苏岗社区居委会
2楼
    贵居民:根据你提出的华海路一带没有光纤资源覆盖的问题,现本社区作如下的回复:1、现时该小区的网络资源已经能满足该小区的日常使用。2、现在网络供应商若进场施工,网络线路工程必须破坏路体安装,破路后造成大部份居民有意见。如果不破路,线路必须在民房外墙安装,乱拉乱建,造成影响市容。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。