您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
旧寨东方味道非法改建为什么有关部门不调查?
1楼
59667
182*******
2019-02-20 21:12
旧寨东方味道原居民屋,非法加建、改建,占用居民的公用地方巷子作为经营,为何有关部门不去调查?
   
164157
132*******
2019-02-27 17:50
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
接投诉后,我局执法人员已分别于2019年2月25日10时30分和2019年2月27日10时30分到达现场,均未能找到东方味道的相关负责人。现场发现该处为一楼砖混结构,二楼锌铁结构的房屋,初步了解该处存在历史问题,建议投诉人留下联系方式进一步了解该处的具体情况。执法人员将继续跟进此事。
回复 修改 管理
166391
182*******
2019-04-07 19:21
3楼
【回复 2楼】:

我系旧寨生活三十几,四十多年了,还历史问题? 
 原本厨房个度系条 涌来的  然后加建再改建的,你说他二楼系锌铁结构的房屋,好明显下近这几年加建的。点有历史问题?
还有下面条巷凭什么他占了做生意?做生意大晒?条路用来走的,不是给他做生意的。
你们点解要投诉人留下的联系方式?点解要留下呢?
点解别人的投诉不需要留下投诉人的联系方式? 好明显你们想稳个个投诉人出来。
你们执法人员是为人民服务的,接到相应的投诉应该全心全意去做,然后给我们市民一个合理的答复,而不是找到投诉人出来问个明白。
你们想了解具体情况的只要问附近一些本地村民,例如长者之类的 都知道个个系改建 加建后用来做生意的。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。