您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
望领导考察苏岗居委干部!
1楼
61329
135*******
2019-05-07 12:25
蚊虫严重,工作忽悠群众没有一点效果,做了衰过无做钱都花了做不好?这个居委会是不是山高皇帝远无人管的样子所有工作都惯性推迟马虎了事,没见过什么工作做得好,希望上边领导慎重考核一下苏岗居委干部职工的职责办事能力所作所为!
168678
137*******
2019-05-13 15:24
大良街道苏岗社区居委会
2楼
你反映蚊患严重的问题,本单位已经加强督促除四害专业队多加喷洒灭蚊药水,减少蚊患,又由喷蚊药水不能天天喷的,喷得太多,对居民身体有影响。居民反映的问题,居委会尽积尽责帮助解决。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。