您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
5月21拍卖成功的地皮
1楼
131*******
5月21拍卖成功的地,大概还要走多久的流程才会分发到村民手中?预期啥时候?
是发到以家庭为单位的户主账户还是每个股东的账户?
181*******
2楼
3月22号拍的,两个月后都还没收到,连个消息也没有,你才5月21号,估计得再等等
回复 修改 管理
158*******
3楼
我的村里没有地,  但是我也是这个居委会的, 我也有吗 ,天下落馅饼真好
回复 修改 管理
134*******
4楼
我也是大吉村的,我地村都没土地噶,甘都有得分人地村噶钱。真好【回复 3楼】:

回复 修改 管理
137*******
大良街道苏岗社区居委会
5楼
【回复 1楼】:

根据顺德区公共资源交易平台相关招拍挂流程的规定,自拍卖成功日起两个月内,与房地产商完成交收土地手续后,全部地款才到帐。具体拍卖地款分配的相关内容,以苏岗股份社公布为准。
回复 修改 管理
131*******
6楼
【回复 3楼】:
有股份证就有。按2001年9月30日止本村固化的农业人口5321人,本股份社的股东人数共5322人(注:漏补烈士1人)。
回复 修改 管理
137*******
7楼
【回复 4楼】:

乜大吉村甘多似你甘没能力又恨分钱的人咩?唔多觉
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。