您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
关注乱停放车辆,近段时间外来车辆很多
1楼
61955
158*******
2019-06-05 09:57
  今早起来发现自己的车辆的引擎盖上给人倒了些剩饭剩菜,车辆停放非常标准,停到停车格内。是否有些外来人车辆给本村人举报过之后的恶作剧?居委会是否有职责定期查询外地人居住情况,是否有登记好外来人租户对应的车辆?外来车辆停到本村人自家原来停放的车位上,告知挪车后发生的恶作剧。此事只为广大本村居民关注,若日后发现该行为者继续作奸犯科,本村人的我会做出相应的法律手段来维权!选址:原地毯厂区政府后涌边(新改造的公园及新改造车位)
170065
138*******
2019-06-05 10:25
区公安局
2楼
您好!您反映的情况收悉。如果涉及到违法犯罪的,请直接到辖区公安机关报案。
回复 修改 管理
170084
158*******
2019-06-05 11:40
3楼
政府以及居委会规划的车位不但没有方便到本村人口,只方便外来人口,外来人口横行霸道,长期停放人家车库门口,出入不方便,严重影响村民出入,本村人口曾通过一键移车,致电110进行移车,移车后则会遭到报复,让村民感到生命收到威胁,以及多年来没有看见有对外来人口治安进行普查
回复 修改 管理
170090
189*******
2019-06-05 12:13
4楼
【回复 2楼】:

多年来没有见过辖区派出所以及居委会有过对外来人口治安普查,五期的出租屋长期流动性大,长期半夜制造噪音扰民,而且每次向相应屋主反映后,会经常有恶作剧。
回复 修改 管理
170127
186*******
2019-06-05 19:33
5楼
问题不早解决以后更难解决,有些路段停两三排车
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。