您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
苏岗社区越来越过分?
1楼
135*******
五边地不承认不签名就暂时不发放21号拍卖地地钱?次说法霸王般说法,我是范沙村民对于五边地不合理分配永不签名,你居委会是不是永不分我其他卖地钱?那些钱不分落来留在你那里产生利息归益于谁?请居委会正面回答!别游花园,不行我寄信去佛山检举厅
135*******
2楼
最多就是拖到年尾,到时候那笔钱的流水我们一定会要求公布,别想着钱放银行几个月能吃多少利息就吃几个月利息!总想些办法来拖延时间?
回复 修改 管理
135*******
3楼
【回复 1楼】:你没有股权谁给你分钱,你这人这么搞笑的吗

回复 修改 管理
135*******
4楼
【回复 3楼】:

建议你办多几个股权证收多几份啊嘛,几多钱分几个人距无数噶?咩走得你噶,五通你无资格收你办证就分比你,你有资格收忘记去办证就没收你噶
回复 修改 管理
137*******
大良街道苏岗社区居委会
5楼
按照征地政策,先征地后才有留用地,本次5月21日拍卖的留用地,所以先收征地款,确认征地后才可以分配留用地款。
回复 修改 管理
158*******
6楼
【回复 5楼】:
现在做法不是刚好反过来办事吗?
回复 修改 管理
137*******
7楼
话说反了,越来越过分的是范沙吧!有地分,有拆迁款,有分红!仲想打跛脚唔使忧?政府养懒虫啊?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。