您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
请管治合理规划共享单车和电单车投放
1楼
64202
158*******
2019-09-24 18:06
小蓝车集中大量停放在在大吉村的主要路口和人行道严重影响行人和行车安全,请居委会和交警大队对共享单车相关企业提出限量停放,定时清理要求,共享单车作为便民服务不应该以混乱村居环境影响村居形象作为代价,请相关部门关注此类问题
176466
186*******
2019-09-25 20:00
2楼
就是想停那就停那这种车很可恨 马路中间见过几次了
回复 修改 管理
176562
133*******
2019-09-27 10:47
3楼
还有华海路这边;大路边双向停满了车;只留中间仅能通过一辆车的通道;   会车都是问题。很多人家里有车库都不放,就停系路边,方便自己,妨碍他人。
回复 修改 管理
176736
132*******
2019-09-30 10:03
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
我局执法人员于2019年9月29日10时30分到达大吉村,对村道的各个出入口进行了勘查,现场共享车辆摆放整齐未发现有乱停乱放的现象。执法人员随后联系运营商要求其加强日常管理发现乱停现象第一时间进行整改,并减少该村停车点的停放车辆现象避免对居民出行造成影响。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。