您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
旧寨幼儿园靠近山边,山边道路村民私自设置停车棚,道路变窄
1楼
64917
171*******
2019-11-02 19:38
就是旧寨幼儿园旁边那条靠近山边的道路,以前是可以双向行车的,但是进到里面村民私自在家旁边设置停车棚,道路变窄,这属于违建吧。
另外小孩突然从旁边出来,前方有车出来的话难避让,容易发生交通事故,请有关部门处理一下本村村民自加停车棚的问题!
178234
186*******
2019-11-04 11:32
2楼
要拍照,《道路交通安全违法行为处理程序规定》原第二十一条后增加一条作为第二十二条:“单位或者个人提供的违法行为照片或者视频等资料,经查证属实的,可以作为处罚的证据。”
回复 修改 管理
178587
132*******
2019-11-11 10:25
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我分局执法人员于2019年11月7日到现场检查,现场在旧寨幼儿园旁边道路的房屋旁设置有停车棚,由于现场未能找到相关的当事人就此该情况我分局向苏岗居委会进行了解并进一步调查处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。