您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
华桂园附近工地经常深夜施工,严重扰民!
1楼
65340
136*******
2019-11-20 17:36
最近华桂园附近工地,靠近周大娘甜品店那边(有可能为华桂园内施工队),经常深夜施工,已经连续好多晚10点开始施工到12点,上周已打12345投诉,以为会有部门跟进处理,但万万没想不到,投诉完不久,反而变本加厉,昨晚(2019年11月19日)从晚尚10点开始一直施工到早上7点多,实在太扰民,太过分了!麻烦相关部门快点跟进处理,还村民安心睡个好觉吧!!
(附图:没见过凌晨四点的洛杉矶,但见过凌晨3点的泥头车!)
179226
131*******
2019-11-21 15:54
2楼
现在的施工队真是明目张胆
回复 修改 管理
179347
132*******
2019-11-25 09:06
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我执法人员于2019年11月20日0时40分到达上述投诉地点,发现有施工人员正在施工,经调查施工工程正在进行地下连续墙成槽及混凝土灌注工序施工,为了施工安全及施工质量必须夜间连续作业。我局执法人员现场要求施工单位采取适当的环境噪声污染防治措施,减少噪声排放。我执法人员又于2019年11月21日22时30分到达上述投诉地点,现场没有发现有施工人员施工,我分局执法人员将会继续加强巡查该工地。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。