您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
民宿【德米.旧寨里】噪声扰民,强烈投诉
1楼
66382
186*******
2020-01-06 13:00
华海路二街二巷,民宿【德米.旧寨里】,夜夜笙歌,群魔乱舞,十一二点后仍然在大开喇叭,K歌,甚至到深夜一两点,严重影响着周边邻居的夜间休息时间!周边街坊均已对此抱有怨言。本来该建筑已违建至第五层,已超高,现在做了民宿还管理不到位,附近街坊均有小孩老人,严重影响其睡眠质量,现在此向苏岗社区居委会提出投诉,希望居委会跟进此情况,要求房东撤走KTV,并且管理到位,夜间不要影响他人休息,或做好隔音设施处理,毕竟这里不是云南大理,丽江,民宿经济尚未盛行,不反对做民宿,但理应考虑到附近本地街坊的切身感受,望居委会有关部门介入,感谢
181897
132*******
2020-01-13 17:38
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
182058
132*******
2020-01-16 17:17
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我局执法人员于2020年1月7日和1月8日到达投诉地点调查,现场无发现噪音。我局将于本周六和周日到再现场复查,教育要求管理者做好噪音控制,不得影响周边居民的正常生活。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。