您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
苏岗旧寨片区改造建议增设公交站
1楼
66594
131*******
2020-01-17 10:21
考虑到目前苏岗社区的周边公交车站都在外围,部分村民在乘坐公交出行时,需要步行十多分钟才能到达公交车站,建议居委会及相关部门结合苏岗旧寨及周边片区综合改造提升项目,考虑为社区增设公交车站接驳顺德公交系统,公交进村方便村民出行的同时也可以盘活全村的经济。
182213
186*******
2020-01-21 15:33
2楼
【回复 1楼】:

举脚赞成,建议在海和路和华海路增设公交站,,因为原苏岗新村公交站和大吉村公交站的设置只能满足苏岗和大吉村民使用,旧寨居民则被隔离了,往苏岗新村站或大吉村站都是远距离,不能满足最后一公里的需求,建议公交车经过华桂园后转入海和路,再从华海路出,则为两村村民的折中点
回复 修改 管理
182242
132*******
2020-01-22 17:56
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
182474
132*******
2020-02-07 10:05
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
经对苏岗旧寨及周边一带道路情况进行实地堪察,现华海路周边路段较窄且龙盘北路以宽大的花基为中间分隔,根据公交线路通行规定条件,目前该区域的公交线路无法实现运营组织,并不符合公交线路规划条件。现在,华海路周边公交 904 线途经“苏岗新村站”、“华桂园站”等公交站点,市民可根据出行需要选乘直达大良新旧城区的多个医疗教育机构,或在“顺德区政府”、“区行政服务中心”等站换乘 300、301、308、312、316、902、928 等多条线路到达区内各目的地,可满足苏岗社区一带市民的出行需求。综上,暂不考虑调整公交线路。
    今后,我们将根据区域总体规划、公交线网规划等因素,不断优化完善公交线路布局、站点设置,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的需要。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。