您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
华侨城车辆全部停靠范沙新村道路严重拥堵
1楼
70151
132*******
2020-06-26 21:12
  之前村民反应过华侨城的出入车辆问题完全无得到解决,停车场建了一个,另外一个废置,无交警工作人员无疏导交通,搞到全部车辆拥入村内,村内环境极差,外来人员及共享单车一大堆,道路两边都停满车,阻塞交通。       
  村内现在处于三不管状态,苏岗居委不管,逢沙居委不想管,村长不作为,应该村里外来车辆实施收费,停进来一律按小时收费。
189174
133*******
2020-06-28 12:03
2楼
1、首先,赞成外来车辆收取管理费。用来支付人员进行车辆管理,看管费用、完善维护基础设施费用。
2、村民乱停乱放车辆,支持每月三次警告,四次罚款操作。(毕竟已经画了很多停车位,贪图方便自己,妨碍他人行为亦不可取)
回复 修改 管理
189603
137*******
2020-07-01 15:32
大良交警中队
3楼
市民您好,您反映的问题已关注,中队已安排警力在日常加大巡逻力度,劝导教育驾驶员按规定停放好车辆,确保道路畅通。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。