您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
古鉴康格斯楼盘早上噪声严重扰民!!
1楼
10846
137*******
2011-11-15 09:29
   这几天清晨6点左右,就被康格斯楼盘传来的一阵阵刺耳的割机声,斗木声嘈醒,弄得一家人都睡不安稳。打电话到有关部门投诉,被告知工地早上6点开工是在合法时间段内,虽然在上6点可以开工,但刺耳的割机声,斗木声绝对已经大大超过50分贝的噪声标准。所谓一天之计在于晨,从一大清早起,康格斯楼盘的噪音就开始严重影响周边居民的日常生活和学习,请有关部门尽快处理噪音问题!!!
57901
135*******
2011-11-18 13:56
2楼
【回复 1楼】:
是这样的拉,那是没有管理的地方!
回复 修改 管理
57988
137*******
2011-11-20 16:42
大良街道古鉴村委会
3楼
根据投诉人反映的问题。古鉴行政服务站己派出工作人员与康格斯负责人协商,要求其调整割木时间,避免早上6时至8时产生大量的噪声。该公司负责表示接受建议,同意按建议整改。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。