您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
油漆气味难闻,噪声严重扰民
1楼
21374
138*******
2013-03-11 12:11
古鉴村下基街32号
该用户仓库本来是士多,但现在改成机械加工车间。一整天在路边加工,钢铁的磨切声,敲打声,起重碰撞声不绝于耳,噪音尖锐,严重影响日常生活的安宁,连周末及节假日都照常开工;整天处于嘈杂的环境,使人恍恍惚惚,精神状态紧张。还每天扫油漆,严重油漆味严重危害人体健康。
该加工场无任何屏蔽声音措施,四周对外敞开,边上都是居民楼,居民生活质量直线下降。希望相关部门的领导高度关注此事,还我们上百户人家一个安静祥和的居住环境。万分感谢
回复 修改 管理
85890
138*******
2013-03-11 14:24
2楼
此加工厂还会在夜间切磨工作,严重影响休息。油漆味还会飘入附近的房屋里,那样的危害,相当于房屋每天处于装修状态,危害极大。希望有关部门的工作人员尽快介入,给我们基层的劳动人民一片安静安全的生活区,更衷心希望加工场能搬到比较偏僻的地方或工厂地方进行作业,彻底搬出生活区,万分感谢。
回复 修改 管理
86110
137*******
2013-03-16 11:30
3楼
可怜下那些老人小孩和孕妇吧。
回复 修改 管理
86174
137*******
2013-03-18 16:23
4楼
古鉴村真的是大良最差的地方,尤其是通往古楼105路口的那段路,垃圾遍地,废品收购点、机械加工点污染严重,每次经过,都让人头疼,真希望政府部门管管,还有,康格斯路边晒垃圾塑料袋,真是影响市容
回复 修改 管理
86780
139*******
2013-03-30 21:47
5楼
作为古楼村民希望顺德区政府能够对古鉴和古楼村进行三旧改造,不要让上述两地成为大良的伤疤~成为大良的贫民窟啊~~~~
回复 修改 管理
88536
139*******
2013-05-16 09:26
区环境运输和城市管理局
6楼
    我局大良分局执法人员于2013年5月10日10时,会同古鉴居委会工作人员来到投诉地点进行调查,对古鉴下基街及周边多次查找该机械加工厂,周边的机械厂进行过排查,暂未发现占道加工及产生噪音和废气情况。

   今后我局执法人员会加强巡查该路段,及时处理影响群众生活的违法行为。市民如发现异常情况,请拨打环保投诉热线12369,以便执法人员尽早到场取证、处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。