您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
钢铁加工场油漆刺鼻噪声严重扰民
1楼
21516
137*******
2013-03-16 11:07
在古鉴村下基街某一出租屋有一钢铁加工场,此加工工场每天在路边进行加工生产,切磨声,敲打声,高分贝的噪音一整天从不绝耳,严重影响周边居民的日常生活。刺鼻的油漆味和铁锈粉随空气四处走动,还经常飘入旁边的居民楼。令人心寒的是,旁边的居民楼白天留在家的都是老人小孩和孕妇,他们每天像生活在钢铁厂一样,那噪音足够让他们精神衰弱,赚钱能这样没有良心。希望有关部门关心我们基层劳动人民的生活,着实做到执政为民,强烈建议这间加场搬到工业区。万分感恩,感谢。
86406
139*******
2013-03-22 16:20
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我分局执法人员联同古鉴行政服务站人员于2013年3月21日下午15时到古鉴村下基街进行排查,发现下基街某出租屋一地铺内有一台小型切割机及堆满了一些金属物件,但现场并没有发现有加工的现象及闻到油漆气味,据店内人员表示该地铺为临时仓库使用。及后我局执法人员对当地居民进行走访调查,但居民所知不多,未能提供有效线索。今后,我分局执法人员会加强巡查力度,若发现有违法加工的行为将依法处理。
回复 修改 管理
86441
137*******
2013-03-24 14:33
3楼
【回复 2楼】:

感谢相关部门的关心,看有没有油漆味,看下路边地面留下的油漆就知道有没有在外边加工了,那个时候呼吸真的很难。每天七点半开始在路边敲打切割,直到晚上六点,噪声真的没有停止过。非常感恩相关部门的工作人员,确实在21号后那仓库安静了很多,再三感谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。