您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
古鉴村外来车摊乱摆买何时了
1楼
134*******
一直以来,作为古鉴村民每当走到路上,心中只会有四个字:乌烟瘴气!摆摊的摆摊,摆卖的摆卖,电动车乱停放的乱停放,聚集玩扑克的玩扑克,堵路口的堵路口,甚至把垃圾倒在路中间的,大家都觉得没有什么大不了一样。前期整治不准摆卖,可能会好小小,但过了一阵子又再死灰复燃,周末更是无法无天一样,在家听得最多的就是按喇叭声,叫卖的录音声。说到这,我只是敢问一句,村委会的干部们,甚至所谓的村长,难道你们每天上下班看不见吗,难道你们没有责任吗?作为一村之长,为村民办事是主要,但村居村貌就不用管吗?道路整治,村委会你可以交给执法人员,但这是治标不治本的事情,小贩打游击战,我也明白执法的难处,但也不能坐视不理啊。我知道现在就算怎样投诉都只是-个过渡,市场一天不搬走,—直都不能解决,甚至更糟糕。我也不翼望所谓的村委会有什么作为,因为大家都知道有多少人真心为村民着想,我只想快建一个新市场,把旧市场建为停车场,还我村民一个道路,—个村貌。
159*******
大良街道古鉴村委会
2楼
根据投诉人反映的情况,现作以下答复:1、近年我村在上级部门的大力支持下一直高度重视村容村貌建设,例如:古鉴文化活动中心、镇南、镇北等5个街心公园,建设鉴和路、鉴涛路,以及目前正在升级改造古鉴东路和庙前路的市政设施等建设,具体可到古鉴行政服务站大堂领取《古鉴村务》查阅。2、我村已知会城管执法部门,经与相关部门沟通协调,根据程序和工作安排将加强对古鉴东路和庙前路乱摆卖的情况进行整治。3、古鉴新市场建设和旧市场改造已纳入村本年度的重点议事日程,我村将根据相关程序加快推进古鉴新市场建设,为村民群众提供一个舒适的生活环境和便利的购物感受。
回复 修改 管理
138*******
3楼
希望古鉴市场尽快改造,或者异地改建,确实保障周边居民的生活便利,特别是古鉴市场对出街道,确实乌烟瘴气,乱摆卖现象非常严重,无业人员集聚现象突出,社区(村)两委和大良街道要切实担负起相关职责尽快对古鉴村进行整体提升改造,给古鉴居民一个良好的居住环境。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。