您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
古鉴村鉴和路小型试麻废品店扰民
1楼
47943
136*******
2017-05-08 09:29
现在古鉴村不是在搞创为吗?位于古鉴村鉴和路废品回收店严重扰民,白天收回来的废品利用晚上和早上5~7点把东西分拆,分拆过程中产生的燥音很大,严重影响学生做功课和正常睡眠.请相关单位彻底清查,还村民一个清静的居住环境.谢谢
132781
135*******
2017-05-15 16:42
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢! 
回复 修改 管理
133046
135*******
2017-05-22 09:45
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
    2017年5月10日14时30分大良街道古鉴村委会工作人员联合我分局执法人员对古鉴村鉴和路和鉴红路街尾两旁堆放的废旧垃圾进行清理,执法人员现场向道路两旁住户人员进行教育,道路两旁住户人员表示配合。2017年5月16日20时执法人员再次到上述地址现场复查无发现有住户正在路边分拆废品,我分局执法人员将联合古鉴村委会工作人员加强该路段的巡查。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。