您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
古鉴村,说好的整治行动去哪了?
1楼
48934
138*******
2017-06-29 19:26
前段时间看到村上张贴的告示,要对古鉴的霸占车位进行整改,2个月过去了,不但没看到整改行动,霸占车位现象还愈演愈烈,甚至有村民装上了铁门铁锁霸占了放垃圾桶的位置,现在垃圾桶就放在路边,污水横流,夏天到了,味道很臭。更有甚者,如果别人停了已霸占的车位,还会被恶意划伤汽车,已经造成了其他村民财产损失。我相信张贴告示的初中是好的,但是群众的眼睛是雪亮的,2个月还没动静令人不得不质疑古鉴村行政服务站的办事效率。道路是大家的,如果放任下去,霸占之风将日益严重。希望相关部门能够迅速开展治理霸占行为的行动,不然我会选择致电上级部门寻求解决问题的办法。





134941
159*******
2017-07-06 12:10
大良街道古鉴村委会
2楼
你好,根据上述反映的情况我站工作人员已再次反映到相关执法部门,经与相关部门沟通协调,根据程序和工作安排将于近期对该路段进行整治。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。