您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
高达电子厂路口的交通堵塞问题
1楼
49678
137*******
2017-08-08 16:56
在凤新路高达电子厂那个T字路口,在下午下班高峰期经常出现堵塞。但在距离不到50米的小星星托儿所(鉴邑路口)那里总会站着两个交警,但总是迟迟不见有交警过去进行疏导。如果只是站在那里拍拍工作照,而不是指引交通维持秩序,我觉得根本不需要安排人员站岗。
136743
138*******
2017-08-18 16:49
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!你反映的问题已收悉,由于凤新路小星星托儿所对开路口在上学、放学高峰时段车流、人流密集,故我队安排警力站岗、疏导交通秩序。针对网友反映的问题,我队已转相关部门阅处,要求根据凤新路的道路特点,做细、做全交通管理工作。至于网友反映拍工作照的问题,目前,高新技术装备已应用到各项交通管理工作中,我队执勤民警只是开启设备上传资料,并非拍工作照。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。