您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
大良105国道飞马跨线桥往广州方向上桥位交通混乱
1楼
49838
138*******
2017-08-18 10:56
大良105国道飞马跨线桥往广州方向一到上下班时间,就有很多大货车、小货车、泥头车、客运大巴及私人小车不遵守交通规则,在上跨线桥单条白实线前不按规则排队行使,强行插队,强行并入上桥车流当中,有时大货车插不了队就一直停在中间车道等待插队时机,不仅挡住了其他车道转入凤山桥或凤翔路的车辆通道,还险象环生,经常导致交通事故造成大塞车,希望交警部门能够加派警力维持上述道路的通行秩序,减少交通拥堵,增加往容桂方向的摄像头抓拍和电子警察,通过抓拍罚款处罚震慑不按规则行车的司机(经常摄像头方向是对着高架桥上面的,反而看不到后面的情况),现在一环维修禁货,导致大量货车行使105国道,货车、慢车行使快车道阻碍交通的情况屡见不鲜,建议切实加强执法力度,减少交通事故的发生,特别是重特大事故的发生,为十九大的召开创造一个和谐稳定的社会环境。
136916
138*******
2017-08-24 15:06
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!你反映的问题已收悉,对违规通行的车辆,我队已利用交通技术监控设备进行收集、固定违法行为证据。另,因G105国道大良环市北路口跨线桥建设工程推进需要,从2017年8月25日起,G105国道大良飞马跨线桥至桂畔路口段施工现场实行改道通行交通管理措施,预计施工期间大良环市北路口至良勒路口段将出现交通拥堵情况。请途经车辆按照施工现场交通标志标线指示减速慢行,或提前绕道行驶。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。