您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
无证照经营,占道经营,严重噪音扰民
1楼
50725
137*******
2017-10-12 15:30
    位于顺德区大良镇古鉴居委会金翔路灯光夜市路段(金翔路和鸿业路交叉处东南方向)有一间“赣南烧烤”店无证照经营,将餐桌椅、烧烤炉摆出金翔路,占用车道,每晚8点后烧烤产生大量油烟,十分刺激和仓喉,导致附近居民患有咳嗽咽炎,最离谱的是该店聘请了几个小数民族人员担当路边烧烤工作,每晚10点后开始播放小数民族歌曲直到深夜收档结束,歌声音很大,而且声音像本地哭丧的声音那样,在夜里特别恐怖,导致老人家思想紧张,每晚10点后都神经绷紧,难以入睡,真担心他们精神崩溃(假如出现这情况势必会让社会维稳带来严峻考验),为了杜绝食品安全事故发生,防止社会不稳定事件发生,请有关部门取缔该店,还居民一个祥和宜居的环境。
139361
135*******
2017-10-20 14:18
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
139653
135*******
2017-10-25 11:53
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
    接投诉后,我分局执法人员于2017年10月23日20时30分到达古鉴金翔路赣南烧烤进行调查,发现上述地址烧烤档正在经营且未产生烟油味及噪声,经调查,该烧烤档未取得工商营业执照。我执法人员已向烧烤档负责人反映相关投诉情况,并对当事人作出警告教育,要求当事人必须补办相关证照方可营业,当事人已表示将配合执法人员工作,避免造成扰民情况。我分局执法人员将继续跟进该案件。
回复 修改 管理
139798
137*******
2017-10-26 16:47
4楼
“赣南烧烤”店铺门前的两档烧烤听说是“赣南烧烤”店铺开的,其中有一档是有少数民族人烧烤(接近“走鬼”水果档的)的,这档一到10点半之后就播放新疆歌曲直到店铺收档(到深夜时分),声音像本地“哭丧”声音,夜晚十分刺耳,与本地风俗格格不入,严重影响本地人的心智,特别是老人家,严重扰民,占道经营,油烟刺鼻。请有关部门清走占道扰民的烧烤档,还居民一个祥和宜居的环境。
回复 修改 管理
140087
137*******
2017-10-31 09:57
5楼
【回复 4楼】:这么久都没有回复,大良街办有关政府的办事效率简直  差差差-太差劲了

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。