您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
关于凤翔路修路影响,致使凤新路转入昌福路严重堵塞!
1楼
50807
133*******
2017-10-19 08:26
    由于近段时间大良凤翔路的修路,致使大良驶望凤翔工业区的工厂班车、上班一族的私家车、行驶往一环南延线、往勒流的等大量车辆,都在凤翔路万事发厂红绿灯转入凤新路,再途经顺德区交通警察大队,由凤新路转入昌福路,就在凤新路转入昌福路的近800米路段,每天上班都是严重堵塞的,虽然主要原因为路段由3车道改为一车道,变为樽口位置,但是,我发觉另外一个重要原因,是在昌福路乱停车辆造成的,特别在昌福路出口至鸿业路位置,每天都有很多大小货车和私家车停在那里,这里根本没有警察管或者指挥交通,所以造成出口位置的严重堵塞。
    试问在顺德交警大队近800米范围内的违章现象,致使每天途经的车辆都严重堵塞,难道交警不用去管管吗!
139458
137*******
2017-10-23 15:09
大良交警中队
2楼
所反映的情况收悉,我队将派员加强上述路段的管理,缓解施工路段交通拥堵的情况。
回复 修改 管理
139467
133*******
2017-10-23 16:02
3楼
在10月21日和今天23日,发觉道路畅通了,可能是车流量减少是主要原因。
虽然昌福路出口至鸿业路位置,乱停车的现象继续存在(估计是鸿业路整个路段没有划线原因,交警很难去执法),但是发现在这两天有交警车在巡逻,这个给点赞,估计这也是上面他们回复的处理方法。
希望通过这个论坛平台的反映,交警能够继续加强该路段的管理,防止每天上班的堵塞现象重复发生。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。